お品書き
つけ麺
鹿児島県産黒豚の豚頭と、宮崎県産の鶏ガラを合わせた「豚頭スープ」
熊本県産の鰹・鯖・ウルメの三種の節を合わせた「魚介スープ」
二つのこだわりをさらに合わせた「豚頭・魚介のWスープ」
煮干しラーメン
瀬戸内産方口鰯の煮干しを使用した秘伝の凝縮スープ。瀬戸内産の方口鰯は、鰯独特の臭みが無く、風味豊かな香りが特徴で甘みが強く、味がしっかりしています。
トッピング
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味玉
京都と兵庫から厳選して仕入れた玉子を一日浸け込み使用
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チャーシュー
肩ロースを秘伝のタレに丸二日間浸け込んだ特製チャーシュー。
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メンマ
シャキッとした歯ごたえを保ちつつ、肉質の柔らかい「完全発酵」メンマを使用。
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すだち
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梅干し
創業天保5年より受け継がれる本物の味「五代梅びしお」
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焼き石
桜島産の溶岩石