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世界各国の厳選ワインをカジュアルにお楽しみ頂けます。
ソムリエもおりますので是非ご相談ください。

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コース

【2時間飲み放題付き】
歓送迎会にオススメ♪カジュアルコース
《全7品》

5000円

≪歓迎会・送別会・接待・女子会・オフ会・各種宴会≫
【冷前菜】
・シャルキュトリーの盛り合わせ
 (パテカン・生ハム・レバームース・豚肩ロースハム)
・本日の鮮魚カルパッチョ
・フレッシュなグリーンサラダ
【温前菜】
・砂肝とジャガイモのコンフィ クミン風味
・小エビと野菜のフリット
【メインディッシュ】
・豚ロース肉の炭火焼 サルサ・ヴェルデ
【デザート】
・季節のブランマンジェ

飲み放題コースをご注文のお客様はワイン持ち込み料0円
※時間内に飲み切れる量でお願いいたします。
※ワイングラスはお一人様1脚でお願いいたします。

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【シェフのSP季節コース(セゾン)】
ペアリングワイン4種付き 7500円(税込)
≪会食・記念日・お祝いなどに≫

7500円

<セゾンコース内容>
Amuse(お通し)
半熟卵のトリュフ掛け
Entee(前菜)
・季節野菜を使った前菜
Poisson(魚料理)
・季節の鮮魚を使ったお料理
Viande(肉料理)
・鹿肉のロースト 伝統的なソースで
Desert(デザート)
・さつまいものブリュレ
・コーヒーor紅茶

<ペアリングワイン>
ソムリエ厳選ワインをお食事と共にお楽しみください。
スパークリングワイン・白ワイン・オレンジワイン・赤ワインをお料理に合わせてご提供いたします。

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【芽吹きの晩餐コース】
こどもの成長を願う特別コース
ペアリングワイン5種フリーフロー付き

15,000円

Amuse(お通し)
「種」 牡蠣・車海老のマリネ
Entee(前菜)
「芽」 サーモンのミキュイ イチジク添え
Salad(サラダ)
「葉」 サラダ・リヨネーズ
Poisson(魚料理)
「蕾」 ブイヤベースを使ったナージュ仕立て
Viande(肉料理)
「華」 牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフのソース
Desert(デザート)
「実」 クレームブリュレ 果実のアイス添え
・コーヒーor紅茶

<ペアリングワイン>
ソムリエ厳選ワインをお食事と共にお楽しみください。
スパークリングワイン・白ワイン・オレンジワイン・赤ワインをお料理に合わせてご提供いたします。
しかも、お得なフリーフロースタイルで気に入ったワインをもう一杯飲みたいなどのご要望にもお応えすることができます。

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冷前菜

  • 社長が恋したゴルゴンゾーラムース はちみつがけ

    580円

    世界三大ブルーチーズの1つであるゴルゴンゾーラチーズを使い、クリーミーで滑らかな口当たりのムースに仕上げました。チーズの塩味とハチミツの甘さがクセになる一品。

  • 7日間熟成のパテドカンパーニュ

    980円

    一から手作りにこだわり、仕込んでから7日間熟成させることで、旨味、香りが馴染み一体感のある味わいへ。

  • とろける白レバームース

    580円

    丁寧にした処理をした鶏レバーをバター、クリームでムースに仕上げます。 滑らかな口当たりがクセになる一品。

  • 産地日替り!本日の生ハム

    1280円

    各地で作られる生ハムをその時の入荷状況に合わせてご提供します。 旨味と塩味がお酒を誘います。

  • シャルキュトリー盛り合わせ

    1,580円

    本場フランスのお肉屋さんに並ぶお惣菜的な料理がシャルキュトリーで、専門店もあるほどポピュラーなカテゴリー

  • 季節の野菜を食べるサラダ

    880円

    四季を感じてもらえるような季節の野菜を使ったグリーンサラダ。 味付けはシンプルに野菜を味わえるように仕上げました。

  • シーザーサラダ

    980円

    アンチョビを効かせたシーザードレッシングにベーコン、チーズを絡めて、コクのあるサラダに仕上げました。

  • 本日の鮮魚カルパッチョ

    980円

    季節ごとに食材を変更し、季節感とフレッシュ感をお楽しみください。

  • 半熟卵のトリュフがけ

    500円

    トロっと仕上げた温泉卵に和風ソースとトリュフオイルで香り付け。お客様の目の前でフレッシュトリュフを削り仕上げます。

温前菜

  • リアルとんがりコーン

    880円

    人気スナック菓子の「とんがりコーン」をフレッシュ野菜のベビーコーンで再現。たっぷりのバターとイタリアの魚醤を使って、バター醤油のような味付けに。

  • 砂肝とじゃがいものコンフィ クミン風味

    880円

    コリコリの食感が一般的な「砂肝」をフレンチ技法を使って、柔らかくほど食感に仕上げることで、新感覚を味わって頂く。 スパイスのクミンをアクセントにお酒に合わせやすい逸品にする。

  • ホタテと茸のオーブン焼き

    780円

    本来はエスカルゴを使う料理であるが、多くの方に食べやすくホタテにアレンジした料理。パセリバターを乗せて、香ばしきオーブン焼きにした熱々料理。

  • ガーリックトースト(4cut)

    420円

    バケットにガーリックバターがしみ込んだ温かい逸品。 お酒の進む箸休め的メニュー。

揚げ物

  • ジャンボマッシュルームのフリット

    780円

    肉厚のジャンボマッシュルームに衣をつけて、熱々のフリットにする。ジューシーな食べ応えがクセになる逸品

  • プールに浸かった鶏の唐揚げ

    680円

    辛口ジンジャーエールにマリネして、表面はカリっと、柔らかくジューシーに仕上げました。

炭火焼き

  • 豚ロース肉の炭火焼き

    1,780円

    豚肉の部位の中でも一番柔らかく、脂のりもを最良のお肉を炭火焼で焼き上げ提供する。フランスバスク地方の香りの良い唐辛子とレモン、オリーブオイルでお楽しみ下さい

  • 牛ハラミの炭火焼き(180g)

    1,980円

    牛肉の中でも赤身の旨味が強い部位で、表面は香ばしくお肉はジューシーに仕上げる。付け合わせには、フレンチフライとマスタードを添えた「ステーキフリット」スタイル

パスタ

  • カラスミのオイルパスタ

    1,580円

    もちもち食感のパスタフレスカを使用し、浅利の濃縮ソースとからすみの旨味をパスタに絡めて仕上げます

  • たっぷりチーズのボロネーゼ

    1,890円

    もちもち食感のパスタフレスカを使用し、自家製濃厚ミートソース「ボロネーゼ」をパスタに絡めて仕上げます。目の前でたっぷりチーズを削って仕上げます。

チーズ

  • チーズプロフェッショナルの厳選チーズ

    580円

    白カビ・青かび・ハードなど

  • 厳選チーズの盛り合わせ

    1,580円

デザート

  • バスクチーズケーキ

    520円

    スペイン・サンセバスチャンを代表するデザートで表面を焦がした濃厚な自家製チーズケーキ

  • レトロなプリン

    520円

    カラメル香る固めのプリンがどこか懐かしい。

  • バニラアイスのオリーブオイルがけ

    520円

    オリーブオイルソムリエがおすすめする「デザート×オリーブオイル」新しい体験を

スパークリング

発酵によって生じた炭酸ガスを含む泡立ちのあるワインです。
爽やかな酸味と軽やかな口当たり、フルーティーな風味が特徴で、
乾杯のシーンや前菜、魚介料理、デザートと合わせやすいです。

名物
こぼれスパークリング

780円

グラスから溢れるほどたっぷりと注がれるスパークリングワイン。通常より多めに注がれるため、豪快でお得感があり、パーティーやお祝いの席で人気です。視覚的なインパクトも大きく、特別な瞬間をより華やかに演出してくれます。

本日のスパークリングワイン

880円

ソムリエ厳選スパークリング!!
世界各国のスパークリングワインを日替わりで提供しております。

バロンドブルボン ブリュット

4580円

生産国:フランス 品種:ユニブラン
レモンやグレープフルーツなどの柑橘系の爽やかな香りのなかに、小さな白い花のニュアンスが感じられます。 優しい口当たりでバランスが良く、上品な泡立ちとフレッシュな味わいが特徴です。 時間と共に変化する奥深い味わいも魅力です。 ワイン王国27号 ブラインド・ティスティング 超特選ベストバイ!5ツ星獲得!

白ワイン

主に白ブドウを使って作られ、爽やかな酸味と果実味が特徴です。
魚介やサラダ、軽めの肉料理と好相性です。全てボトル提供も可能です。

フエゴネグロ

780円

生産国:アルゼンチン  品種:ソーヴィニヨンブラン
ヴィオニエのトロピカル&柑橘のアロマとシャルドネのハーブのアロマが調和しています。力強いアロマを感じ、口中にはフレッシュで非常に心地よい後味を感じます。花梨、グレープフルーツ、パイナップルを感じます。

サテライト

880円

生産国:ニュージーランド 品種:ソーヴィニヨンブラン
グレープフルーツ、フェイジョア、弾けるようなオレンジの皮のアロマ。シトラス、ハーブ、そしてそれらに負けないほどのトロピカルフルーツの風味が口中に広がります。豊かで心地よい酸が持続する、エレガントな印象の白ワイン。

ベンド カリフォルニア

980円

生産国:アメリカ 品種:シャルドネ
完熟した桃やトロピカルフルーツのような果実味と、香ばしいオークのフレーバーが魅力です。酸のバランスが取れたフレッシュ感あふれるシャルドネです

オレンジワイン

白ブドウを赤ワインのように皮ごと発酵させて作るワインです。
白ワインのフレッシュさと赤ワインのタンニンや渋みが融合し、独特の複雑な味わいを持っています。
幅広い料理に合わせやすく、特にエスニック料理や熟成チーズと相性が良いです。全てボトル提供も可能です。

ゼロプロ オレンジ

1180円

生産国:イタリア 品種:マルヴァジア
イタリアのオーガニックワインで、フレッシュなハーブの香りが印象的。
爽やかな酸味とミネラル感が特徴で、自然派ワイン好きに人気です。淡い黄色で光沢があり、香りは非常に強く、典型的な芳香性。

マラニー アンバー

1280円

生産国:ジョージア 品種:ルカツィエリ
香りはドライフラワーやフレッシュな果実の奥に、ほのかにスパイシーさも感じます。口に含むとヘーゼルナッツやドライフルーツの砂糖漬けのような甘いニュアンスもありながら、 じんわり優しいタンニンと穏やかな酸が伸びやかに続き、複雑な旨味と余韻が後を引く、一言ではい表せない奥深い味わいです!

赤ワイン

肉料理やパスタなど、料理に合わせやすく、熟成によりフルーティーさやスパイシーな複雑さが楽しめます。全てボトル提供も可能です。

トゥガーナ シュペートブルグンダー

880円

生産国:ドイツ 品種:ピノ・ノワール
濃いルビーレッド。熟したベリー、溶け込んだバニラとトースト香とスパイシーなノートが特長。フルボディにも感じるジューシーな長い余韻があります。

スキーキー シラーズ

980円

生産国:オーストラリア 品種:シラーズ
明るい深紅色。快いラズベリーと赤系果実にバニラの香りが溶け混んでいます。親しみやすく豊かな味わいが口いっぱいに広がります。気負わない料理と共にお楽しみください。

シャトー ローブラード ボルドー

1080円

生産国:フランス 品種:メルロー主体
濃厚なガーネット色をしていて、ブラックカラント、チェリー赤い果実などのエレガントな香り。果実味が豊かで、力強くまるい口当たり、しっかりとした骨格と長い余韻が特長です。

ドリンク

~こだわりの樽生ビール~

SORACHIビール

780円

ハイボール

デュワーズハイボール

580円

グレンフィディック12年ハイボール

980円

タリスカー12年ハイボール

1,180円

カクテル

サングリア

680円

キール

680円

キールロワイヤル

720円

カシスオレンジ

680円

カシスソーダ

680円

スプモーニ

680円

カンパリソーダ

680円

ジントニック

680円

ソフトドリンク

ウーロン茶

490円

辛口ジンジャーエール

490円

ぶどうジュース 白ぶどう・黒ぶどう

680円

オレンジジュース

490円

グレープフルーツジュース

490円

ペリエ(330ml)

700円

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